MENU
メニュー
MENU
メニュー
ISOGAMI餃子
磯上肉汁餃子
もっちりとした餃子の皮に国産豚肉と香味野菜の旨味を閉じ込め噛めば肉汁がジュワッとしみでる旨汁餃子です。
焼き餃子
ニンニク未使用、においを気にせずパクパク食べられる餃子。キャベツ、ニラそして生姜をたっぷり入れることでしっかりとした味わいがお楽しみいただけます。
焼き餃子ダイナマイトパクチー
パクチーをたっぷりのせた餃子は、一口食べるとさわやかな香りとともに、餃子の旨味が口いっぱいに広がります。ナンプラーやお酢で作る特製ダレをかけたエスニック餃子です。
神戸丸餃子
濃厚4種のチーズ
モッチリ皮に国産豚肉、ニラ、生姜を使用した独特の丸い餃子の上に4種類のチーズを組み合わせた濃厚なチーズをトッピング。他店では味わう事のできない創作餃子をご堪能ください。
TOMAKO
赤と黄色のプチトマトをトッピング。色どり彩やかな創作餃子をご堪能ください。
トリュフ
トリュフときのこを組み合わせた具材をトッピング。トリュフの香りが今までにない餃子を感じることが出来ます。
丸ごと海老
プリプリの海老をのせ自家製パクチーのタレをトッピング。丸ごと盛りつけられた海老とパクチーがベストマッチ。
梅しそ和風
梅としそとキュウリをトッピング。日本ならではの組み合わせがたまらない餃子です。
四川麻辣
たっぷりの胡麻と四川辣油をトッピング。自家製四川辣油の辛味が食欲をかき立てます。
バル
パルマ産生ハムと
モッツァレラチーズ
ミルク感のしっかりしたモッツァレラチーズとパルマ産の生ハム。黒コショウの香りがひきたちます。
パルマ産生ハムと
自家製ロースハム盛り合わせ
生ハムはもちろん、低温でじっくりと調理した自家製のロースハムはしっとり旨味たっぷり。
チーズ3種盛り はちみつ添え
日替わりのチーズに、ちょっとはちみつをつけると相性抜群。パンに乗せてワインと一緒に。
淡路島産玉ねぎとパルマ産生ハム
じっくり蒸しあげた、淡路島の玉ねぎに生ハムがぴったり!巻いてご一緒にお召し上がりください。
「ガッツリ」葱塩鶏
低温でじっくりと調理した鶏肉に玉ねぎたっぷりの塩タレで。お酒のアテには外せない一品。
四川クリスピースパイスに埋もれた
骨付き唐揚げ麻辣
揚げたての唐揚げに、企業秘密!?の何種類ものスパイスで見えないくらい振りかけて。ピリッと辛口大人の唐揚げ。
ピリ辛肉味噌きゅうり
アテランキング 第一位 ピリ辛の肉味噌とシャキシャキのきゅうりは鉄板。
カイノミビーフのカットステーキ
旨味のつまったカイノミをジューシーに焼き上げ、さっぱりレモンと塩で召し上がれ。
ランチ
トマトらーめん
とまと約5.5個分を使用してつくる完熟トマトスープ。濃厚でコクがあり、トマトのほのかな酸味とバランスのとれたスープが麺に絡みます。カロリーオフ、低糖質のロカボ麺にも変更できます。
チーズ降り積もるとまとらーめん
パルミジャーノレッジャーノ100%使用のチーズとまとらーめん。削りたてふわふわのチーズは口いっぱいに風味が広がり、とまとスープとの旨味が合わさってチーズ好きにはみやみつきの美味しさです。
柚子塩 鶏白湯らーめん
柚子がほんのり香り、鶏白湯とお出汁を使い旨味を引き出したらーめん。麺はつるつるとのどごしのいい国産小麦100%の平打ち麺を使用しています。
トリュフ 醤油らーめん
目近節、サバ節、うるめ節など数種類の出汁と湯浅醤油を使用した本格醤油らーめんに、豊潤な香りのトリュフソースを添え贅沢な味わいに仕上げてます。
ドリンク
ラブ・ユー エクストラ・ドライ
マスカットの様な華やかな香りと優しく広がる甘さのある果実味は親しみやすい味わいです。
アバイ メルロー
完熟果実の香り、バルサムの様な爽快感のあるニュアンス。力強くうまみたっぷりの赤ワイン。
イル・プーモ プリミティーボ
ソフトなタンニンとバランスの良さが魅力の飲み心地の良い赤ワイン。
ケープ・ハイツ シュナン・ブラン
焼きリンゴやフレッシュな柑橘類のアロマを持ち、柔らかい口当たりの辛口白ワイン。